Опора Сане Спиридонову

Иду по жизни, словно по канату,
Шаг опасаясь сделать в никуда...
И понимаю - никого не надо,
Ведь ты со мною рядом навсегда.

В тебе одном я чувствую опору,
Могу почти без страха быть собой.
Наши пути объединятся скоро,
Станем счастливой молодой семьей...

10.02.2021(03:00)


Рецензии