люблю

Продленье минут каждого вечера.
Любым способом остаться,
Пустить корни на месте.
Лишь бы снова не просыпаться.
Одной.
Когда можно быть тут. Постоянно вместе.
Хочу быть все время в аресте.
В наручниках чувств.
Ведь любовь выше всяких искусств.
И краски ее - это эмоций буйств.
Люблю.
И слово это у меня отныне не отнять.
Вкусив хоть раз, не выпустишь ты когти
Из плоти, что просто не унять.
Обнять.
Своим телом я закрою от злых глаз.
И скрою.
Чтобы огонь наш не погас.


Рецензии