Белое облако, белый туман

Белое облако, белый туман.
Утро седое , белёсые травы.
Неба бездонного синий обман,
Жизни написаны целые главы.

Белым покрыта его  голова,
Мысли о прожитом в пепельном взгляде.
Силу утратили звуки- слова.
Староость пришла разрушительным ядом.


Рецензии