про Путина

мне Путин нравится за то,
что он поднял с колен Россию.
остановил войну в Чечне,
пока там всех не перебили.
Свободу Украине дал
забрал назад наш полуостров
он в Киев мог ввести войска
по просьбе Януковича
но делать этого не стал
там наши братья между прочим
у каждого народа есть
своё мировоззрение
у русского народа есть
огромное терпение.
в тсране капитализм создал
хоть это было так не просто
теперь у каждого из нас
есть право делать честный бизнес
растить детей и получать
за это помощь государства
за то что пенсии поднял,
а также возраст пенсионный.
не справедливо, что в стране
работают пенсионеры,
а молодёжь до тридцати
сидит у них на шее.

21 02 2021


Рецензии