Жена Наташа

Супругой мне стала Наташа,
Глаза Любовью горят.
Счастливою  жизнь  будет наша,
Так звёзды нам говорят.

Свободно сердца наши дышат,
Большая жизнь впереди.
Ангелы в Небе нас слышат,
Крест христиан на груди.

В церкви мы обвенчались,
Нас батюшка перекрестил.
На «тройке» по полю помчались,
Бог прегрешенья простил.

Семью мы создали с Наташей,
Крепче стали будет она.
Нет в мире женщины краше,
Наташа в сердце одна...

Справка:

Музыка - Э.Колмановский, слова - мои.


Рецензии