Весна - на рисунок

Пора просыпаться от зимнего сна.
Мышки из норок вышли: "Весна!"
-Уже на опушках цветёт первоцвет,
Яркое солнце, тебе шлём привет!

И только сосульки тихо рыдали.
Любимую зиму они провожали.


Вдохновило фото из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.


Рецензии