Крепкого здоровья!

Крепкого здоровья
Потенции мужской
Телу быстрой крови
Чтоб не взял застой.

Душе побольше песен
Дух будет как мотор
Пусть нас он с теплых кресел
Взнесет к вершинам гор.

Финансовых вливаний
В наш худой бюджет
Чтоб в ресторане «Ване»
Гуляли мы в обед.

Теплоты семейной
Что согревает нас
И, конечно, веры
Во всевышний Спас.


Рецензии