хорошо смеяться

хорошо смеяться,
коль есть причина,
когда все так просто,
как дважды два.
а меня отчаянье научило,
что и Лилит тоже была права.
разрушаться
могут неспешно люди,
а кому-то хватит пяти минут.
я мечты
в разбитой храню посуде.
и они все время кого-то ждут.
а они никак не дают покоя,
с жутким воем
снова прогонят сон.
а меня на свете
как будто двое
и мы вертим чертово колесо.

хорошо смеяться,
коль есть причины.
хорошо смеяться,
когда их нет.
а меня отчаянье научило
видеть тени жуткие на стене.


Рецензии