Ошибки

Ошибки часто совершая
Я опыт жизни набрала.
Они дороже даже стали
Ведь жизнь без них
Неинтересна и пуста.

И я конечно понимаю
Года мои уж не вернуть,
Но опыт мой бесценен
И он всегда со мной.

Он словно клад души
Мне часто в жизни
Помогает дорогу мне
Пройти свою.

И хочется прожить
Достойно и опыт для
Души мне получить.
Чтоб возврадится
В мире  снова
И мудростью всех одарить!


Рецензии