Дочь добра. Рабыня Зла..

Россия делает Добро-
Так быть должно!
США  делает  Зло-
Так быть должно!
Если ж наоборот?
/Россия Зло.США Добро/
Вспыхет полит.переворот!!!
Полит.Мир  возмутится,
Полит.Революция случится.
Крики,  визги, вой,  акции-
О демократии, либерализации,
Путинизации и проч.ации...
Кап.пресса начнёт пищать,
Политиканы наседать,
Запад-санкции насылать.
Так  сложилось,
Так  получилось,
Так  утвердилось.
Мол Россия обязана
Сотворять  Добро.
США потреблять его.
Одновременно ,
Творя нагло Зло,
Могут накричать,
Оскорблять,приказать,
Предъявлять,нападать,
Отбирать, насаждать..
Странно. Но Россия
Покорно соглашается,
Подчиняется,извиняется,
Народным трудом откупается.
В   ситуации   такой -
Народ  стонет  НИЩЕТОЙ!!!
Не доедает, не рожает,
Буквально  ИСЧЕЗАЕТ!!!
Власть же бездействует,
Власть скромничает,
Она молчит.Покой.ОтстОй..
Древняя страна Россия?
Богатая, красивая  страна,
Но странно-непонятные дела-
Она  западная  колония?
Она дьяволов метрополия?.
Дочь Добра?..Рабыня Зла?...)))

//Политкритично-лично//


Рецензии
Политика направлена на помощь другим странам,а наш нищий народ,быдло - потерпит.

Лара Зингл   26.02.2021 19:18     Заявить о нарушении
Потеряли спортивно-политическую форму..

Рус Любомир   27.02.2021 09:16   Заявить о нарушении
Политика направлена на обогащение верхов,а не нищебродов

Виктор Киселев 8   19.03.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.