23 февраля - День крема для бритья

Мы все служили
В армиях разных стран
Советского Союза и(или) России
Не избежав нравственных, а может, и физических ран.

Быть Защитником Отечества – почетно
И будь оно с красной звездой или странным орлом о двух головах
Многие вполне охотно
Проводят жизнь в фуражке и в сапогах.

Быть Защитником – полезно
Лычки, лампасы, погоны и ордена
И на «гражданке» тоже им быть интересно
Защищать дипломы, свои интересы,  семью и нормальные условия труда.

Быть Защитником – чудесно
Раз в год с раннего утра
Слабый пол нас одаривает подарками любезно
Произнося уже позабытые приятные на слух слова.

Рубашки, часы, духи и автомобили
Нам они дарят 23 февраля
Но дороже для нас всегда были
Наборы для бритья.

Хороший автомобиль выбрать несложно
А вот правильно подобрать крем для бритья
Чтобы не раздражал он покрова кожного
Может лишь знающая и любящая коллега, подруга, любовница или жена.

Только такая жена, любовница, коллега или подруга
Подарит правильный набор для бритья
С которым бритье будет удовольствие, не мука
И станет нежным овал лица.

Поэтому ключи от нового автомобиля  принимая
От милых дам в  подарок на 23 февраля
Получить я  еще всем от души желаю
Побольше правильных наборов для бритья!

Желаю всем приятного бритья!)))

Не на правах рекламы)


Рецензии