Неизбежность и невозможность

Доброе утро, моя недосказанность и наша история!
Я к тебе с бесконечною нежностью и той мелодией,
Что смешала все ноты и звуки в одну какафонию
И взлетела над миром моим блестящей симфонией.
Я поведаю искренне всю неизбежность страдания,
Что мне дарит твоё в моей жизни немое отсутствие.
На тебя я искала похожего в дальних краях мироздания-
Это было напрасное, жалкое, глупое очень безумствие.
Мировой океан наполняла слезами я сильно солеными,
Рисовала на окнах узоры из инея утром не солнечным.
Я пыталась взглянуть в этот день глазами бездонными,
Но были все окна и двери истории той заколочены.
Я поверю в тебя, моя странная жизни история,
Прикасаясь к тебе с откровенностью и осторожностью.
Докажу и себе, и тебе нереальную псевдо теорию,
Что связала двоих неизбежностью и невозможностью.

Клари Сс

22.02.2021


Рецензии