Зима не отпускает

Зима не отпускает
Опять насыпал снег,
Тропинки заметает
И лёд у кромки рек.
Дороги по-старинке
Посыпали песком,
Надели все ботинки
С ещё одним носком!
Стоят на остановке
Замерзшие девчата,
В копроне и ветровке
Оделись слабовато!
Вновь пробки на дорогах,
Обочины в снегу.
Карабкаясь в сугробах
Я вновь к Тебе бегу!
Возьму бутылку рома,
А чем я не пират!?
В ларьке куплю у дома
Вино и виноград.
Букет цветов красивый
И торт Наполеон
И вот уже счастливый
Звоню в Твой домофон.
Ты скажешь: "Я скучала!"
И бросишься на шею,
Садись, поешь сначала
Сейчас я разогрею!
Тепло, уютно дома,
А на дворе метель.
Допив бутылку рома
Завалимся в постель.
И эту ночь, как сказку
Напишешь Ты сама,
И будут Твои ласки
Сводить меня с ума!
А утро встретит светом,
Кругом белым-бело!
Скорей бы уже лето,
Скорее бы тепло!
С кофейным араматом
Приходит аппетит
Яичница с томатом
Давно уже скворчит.
Поедем на источник,
Сегодня выходной,
Теперь я знаю точно
Что счастлив лишь с Тобой


Рецензии