Вот что БОГ на самом деле

Я бриться перестал. Ковидные усы.
Поэтка щиплет их довольно фигурально.

И без неё  вовсю хрустят мослы;
и перестал работать член аврально.

Снега идут в холодный океан,
забыт собой и всеми, мал я, ноль де.
Мой предок — неветвящийся банан,
её — цветок. Раффлезия Арнольди.

Но крутит череп сериалы снов;
и говорит  заядлый  виночерпий:
"Мужчинка никудышный,  без основ.
От индеанки подхватил ты герпес.

А хочешь бабой стать на склоне глупых лет?
Уже увяла хромосома игрек."
—Красивой? 

—Интересной? 

"Нет, субъект! 
Простой старухой и без лишних дырок.

Кончай изображать, овёс отдай коню.
Стишки не надоело кособочить?
И без тебя полайкают фигню,
полай на философию. И  в клочья!"

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶©¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

Б. О. Г.       Без Оного Гаданье.

Почитал об индейцах, увидел фото жалких и обречённых пасть в ближайшей битве. Полистал Андрея Платонова, действует на психику ужасно. 

"Гениальная" догадка.
Не только проточеловеки начали создавать своих идолов, божков, ками, молохов и ангелочков по своему идеализированному образу и подобию, но и себя выстраивать, всё более возвышаясь и над похожими, но менее развитыми индивидуумами,
и над всем подзвёздным мiромъ.

Но что же за биосила подъемлет эту вахканалию расцвета, где предписано отмереть как платан, как плесень, как плацента?

Б-г. Непознанное, непознаваемое, недоступное и есть Вс-вышний. 

Отщипнут ещё кусочек теорий, экспериментов и другой роскошной жизни и  после нас...
Но таинственное ОНО (ОНА/ОН) пребудет для всех возможных и невозможных последующих поколений, включая атеистов.

Вселенная надзвѣздная пуста.
Вселенная надзвёздная пуста.

Повывелись присухи, остались депрессухи.


Рецензии
Бог, это - Кто...
Как-то Зус, ты ко всевышнему непочтительно!
Сколько ссылку это давать можно?
http://stihi.ru/2021/11/19/2581

Михаил Мартынов 2   19.11.2021 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.