Освящение Храм

Храм белоснежный и родной,
Как будто заново родился.
Благословенным зимним днём,
Он освященьем обновился!

На небе Ангелы ликуют,
На сердце радость и добро.
Свет лучезарный у престола,
В душе уютное тепло.

Сошла Господня благодать
И Слава Богу воссияла!
Над куполами Божья Матерь,
Своё раскрыла покрывало!


Рецензии