в тягучих буднях

в тягучих буднях
спрятавши свой страх,
свою любовь,
свою нелепость,
не ощущая вкус
и крепость
проезжих вин
в твоих губах,
не ощущаю ничего.
ни боль, ни стук
не потревожит,
ни замерший
над нами звук,
ни дрожь
под огрубевшей кожей.
затихло все.
и пустота
внутри плодится непрестанно.
не вытурить ее обманом.
она распята и чиста.
что впереди?
одна неясность.
сплошной туман из обещаний.
жить очень страшно,
но прекрасно.
пока планета
не устанет...


Рецензии