Папаша

За окном листва кружит,
Птицы улетают.
Лист на веточке дрожит,
В небе звёзды тают.

Задыхаюсь я от счастья,
На дворе пусть ночь.
Родила сегодня Настя,
Для меня ты дочь.

Наступает уж рассвет,
Я в роддом лечу.
Лучше в мире жены нет,
Встретиться хочу.

Выпишут когда же вас?
Дома всё готово.
Серьги, розы, ананас,
Будем все здоровы.

Ох, уж эти доктора,
Жену отпускайте.
Мне любить её пора,
Дочку отдавайте.

Буду спать уже без храпа,
Доченьку беречь.
Я сегодня стал ей папа,
Летит гора с плеч...

2)Всем до новых встреч…


Рецензии