2021 метель Москва

Февраль, Москва, кругом сугробы
Метёт метель, порошей разродилось небо
Природа выдала каприз особый
Почти полвека запасалась снегом
Засыпаны дворы, дороги, скверы
Тропинки вместо улиц, площадей
И небо заслонилось темно-серым
От копоти машин и раздражения людей
Февраль кружится над Москвой
И совершает то, что должен
Из закромов богатых целый рой
Снежинок развесёлых сыплет на прохожих
Враз поседела милая Москва
И благородной сединой сверкая
Укутавшись в сугробы, как в меха
Февральским шалостям внимает.


Рецензии