Пожелание добра

Посылай Любовь по всей Вселенной,
К ближним и дальним Мирам,
И добро вернется непременно,
И развеет страхи и печаль.

Станет жить гораздо проще,
Ненависть убавится, уйдет,
Будет Свет гореть и холодной ночью
Согревать теплом от всех невзгод.

Внутренняя сила побеждает
Внешнее навязанное зло,
Если в ней добро не замирает,
То струится чисто и светло.

Посылайте Мир по всей Вселенной,
Космосу, планетам, существам
И живите просто, вдохновенно –
Доброта с лихвой вернется к вам.

20.02.2021


Рецензии
Прекрасные пожелания человечеству!Вселенная слышит!Спасибо, Наталья!

Фаина Соболева   06.09.2021 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина.
С уважением, Наталья.

Наталья Чернобай   07.09.2021 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.