Мой рай - русский Крым!

Так сладок, так сладок
Отечества дым!
Мне рая не надо!
Мой рай - русский Крым!

Вернулся я, грешный,
В Тавриду свою.
Ем с ветки черешню.
И песни пою.

Привет, Севастополь!
Привет, нежный бриз,
Магнолия, тополь,
Миндаль, кипарис!

Большая Морская,
Приморский бульвар!
Всё взгляд здесь ласкает!
Всё - Боженьки дар!

Всё радует душу:
Музей "Херсонес",
Инжир, персик, груша...
Я - жив, я воскрес!

Так сладок, так сладок
Отечества дым!
Мне рая не надо!
Мой рай - русский Крым!


Рецензии