С мамой

Я сегодня с мамою
Из садика иду.
Буду самой самою
У всех я на виду.

В магазин заглянем с ней
Обновки прикупить.
Поругалась с Аней я,
Что нечего носить.

Платье всех красивее,
А к нему колготки.
И совсем не синее,
Как Анино на фотке.

Нарядилась дома я,
У зеркала стою
Мамочка любимая,
Как я тебя люблю!

Помогаю маме я
Тапочки вязать.
Очень, очень маленькие.
Как их одевать?

Говорит для братика,
Но у меня сестрёнка.
И зачем тут бантики
Если он мальчонка.

Обещала мама мне
В магазин пойдёт.
И сказала, что к весне
Там мальчика возьмёт.

Без меня пойдёт, одна.
Кто подскажет ей?
Я ж не по годам умна.
Со мною веселей.

На сегодня все дела
С мамой обсудили.
Я пошла, сама легла,
Про сказку не забыли.

Я лежу и не пойму -
В магазине ж были.
От чего и почему
Мы брата не купили.


Рецензии