Петуньи

Яркие наряды,
Хитрые смешинки,
Всех милее взгляду -
Сели вдоль тропинки.

В золотистой выси,
Над чудесной кучкой,
Доброю бабусей
Хлопотала тучка -

Дождика водою,
Нежным редким душем
Чистенько умоет,
Солнышком обсушит -

Личики петуньям,
Маленьким шалуньям,
Милым хохотуньям,
Веселым лопотуньям.


Рецензии