Всё уплывает поминутно

Всё уплывает поминутно,
Кружится в пепельном огне,
Костры горят в моей весне,
Причала ищет мое судно.

Горят в дали сребристые поля,
Блещет светом высь земная,
Всё расцветает лишь у края,
Всё в безду рвется пепеля.

Близок треск великого огня,
Я слышу голос мне знакомый,
Звон купели вечности искомый
Взывает эхом на исходе дня.


Рецензии