Галине Черенковой для сына Глеба

Первый годик твой сынок,
Это маленький, но срок!
Набирает жизнь разбег,
Мой Любимый Человек!
Ты расти мой Ангел. Знаю,
Всей Душой тебе желаю:
Чтоб проблемы не задели,
Обошли тебя все мели,
А здоровье просто будет.
Пусть удача не забудет!
Помни, счастлива семья,
Значит счастлива с ней я!


Рецензии