Давайте вновь лишать гражданства

А что?  Давайте вновь лишать гражданства,
кто с нынешним режимом не в  ладах.
А заодно и  выгонять из христианства,
если нелестно кто-то отзовётся о попах.

А ту их всех! Неверных, непокорных.
Иж что надумали: сомнения иметь!
И гнев накличем мы на них народный.
Их вольный дух не будем мы терпеть.

Бывало так у нас.И может повториться.
Хоть времена уже совсем не те.
А может лучше с ними  помириться?
И польза может быть от них стране.

А тех, кто эти меры предлагает,
дадим возможность испытать всё на себе.
Пускай гражданство сами поменяют
и счастливо живут в другой стране.

  22.02.2021


Рецензии