Второе рождение

Второе рождение

Данил Солнцев

Событие то, никогда
Вам лучше не испытать
Не может быть
Происшествия того
В азарте предсмертном, случилось оно
Ощущение враждебное самое то
В прах приводящее, духа в вас, смятения

Бывает, правда, глупее и хуже
Недоумки когда себе, сами
Бездумно пробивают дно

По пройдению агонии той
Осознании при
Стабильного возвращения
В эту яркую жизнь вновь
С её интересами, да соблазнами
С хотелками её, да жалелками, яростно
Сердцем своим, сладко-нежно отогреваетесь вы
Настолько становитесь же, добры и благостны

Не выдумываю все эмоции те
Потому как пережил их, был свидетелем
Стрессами влажными, нервными
За человека, маму мою, любимого самого
Что на смертном одре   отстонал
Всеми фибрами, рядом с ним находясь, не спал
Пожелать никому б не посмел, пропотел

Кто-то прыгает с парашютом
Кто-то Эльбрус покоряет
Кто то, даже, Эверест
Да взгляните ж, дубьё, со стороны на себя
Блажь та такая, вся дрянная, наконец
О, голгофный, обьесусенный крест

Не лучше ль сесть тогда
За стол просаленный, кухонный
Нажраться, напится
Того, сего, и всего
Распузявиться попой безмерно, духом на
Как великий стать, самогонный
Не в обиду да будет ляпнуто
Жир-алко-трест!

А ведь это лишь лир отступление
Постебался я - не преступление
То, ребята, поймите без корысти на
Здоровья человека близкого для, ради истины

Главное лишнего тут не наплесть
То покоя нравственного каждого против
Преступление гадкое есть

Вот где ясная, добрая суть
То порядок уже, не бардак
То не копоть, не сажа, не муть
Значит важно выруливать так

Живите ради своих близких
Помогайте, исправляйте
То что сломалось у них
Где что испортилось
Случилось ли что с ними
Наконец, что просто не так

И ваше,рожденье второе
После
Хирургом славнейшим
Операционное
С, и до 3/4-х всех ваших органов
Тотального выреза
Надолго будет отложено
Может вовсе к вам не пристанет
Никогда, слышите, вспять не придет

По милосердности то будет сделано
Мудрой, нашей доброй вселенной
Доступ отказан будет смело
Сатане, дьяволу, к вашему телу

Заявлено будет синим голубым небом под
Ярким и теплым, горячим солнцем
Полянами пушистыми, цветастыми
Зверюшками - попрыгушками
Птичками щебечущими
Насекомами разными - ползающими, скачущими
Громогласно, крепко, и естественно

Вам достаточно первого, и единственного, рождения
Заболевание тяжёлое, минует вас
Вам не потребуется
Восстанавливаться
Рождаться опять
Выйти на то, переживать
Тягостное, мракодумное
Второе рождение.


Рецензии