Лебедю

Лебедь мой улетел, улетел,
Я ему всё сказала ночью,
И он понял меня, родной,
Что могу быть другом, не больше.
Я истерзана и слаба,
Ну, зачем я ему такая?
Запоздали цветы и весна,
Пусть найдёт лебединую стаю.
Там, возможно, лебёдушка ждёт,
С сердцем девственным и невинным,
За тебя молюсь, святой,
Чистый, добрый и умный, и дивный.

           22.02.2021г.


Рецензии
Прекрасен ваш л=добрый стих.

Сергей Лутков   07.09.2022 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.