Берегите свою жизнь

Берегите свою жизнь ежесекундно,
Проживайте, как последний миг,
Чтобы не было вам стыдно за поступки,
За дела, что в мире ты творишь.
И мечтая, вы не стройте планов,
На далёкие галактики свои,
Эта жизнь по сути-то упряма.
Завтра-то ведь может не прийти...
И старайтесь жизнь прожить сегодня,
Каждый новый день хорош собой,
Не растрачивайте время по понапрасну,
Берегите счастье и любовь.
Не бросайтесь вы своим здоровьем,
Ведь оно дано вам не на век,
Чтобы быть счастливым на планете,
Нужно быть умнее, Человек!


Рецензии