Средь бардов и кидал...

           * * *
N.N.
Средь бардов и кидал,
И прочего народа
Я встретил твой журнал
Пятнадцатого года.

С того ль, не знаю, дня
Во мне бушует хмель, но
Твой август для меня
Всегда стоял отдельно.

Всё так же дорога,
С картинки смотрит строго...
Кусочек пирога –
Ещё не вся пирога.

Рассеянно бреду,
Влача седые крылья,
Давно, в седьмом году,
С тобою говорил я.

Не меркнет клином свет,
Отчаянье снижая,
Загадок просто нет,
И тайна ты – чужая.

21.02.21.


Рецензии
Так чьей-то тайны смутный бред
Перерождается в секрет.

Вова Рыжий   16.07.2021 15:05     Заявить о нарушении