Стихи с Ангелом напишем

Стихи   с  Ангелом  напишем,
 Будем  вместе  их  читать.
 Пусть  не  все  их  будут  слышать,
  Кто  будет  с  нами  будет  знать.
               
          Возьмем  за  истину  вначале,
 Вполне  высокие  слова,   
 Чтоб  только  их не  укачала,
  Не  закружилась  голова. 
   
    Возьмем  слова  пророка  счастья,
 Которым  надо  управлять,
  Уберем  вокруг  ненастье, 
 Счастью  надо  процветать.   
               
    Теперь  направимся  к  свободе,
  Ее  нам  стало  не  хватать, 
 Дать  жизнь  еще  своей  природе,
   Цветы  должны  все  расцветать.
 
                Цветок  всегда  тянулся  к  свету,
 Тьму  успешно  победил,
Даже  в  Тьме  имел  просветы,
  Был  рядом  тот,  кто  очень  мил.
 
                Теперь  воочию  увидев,
  Святого  ангела  порыв,   
 Который   быстро  устремился, 
 Убрал  проклятье,  как  нарыв.
               
Карма  есть  у  нас  в  наличии,
   Она  решения принесет,   
 Всем,  кто  позволил  угнетение,
   Быстро  голову  снесет.   
               
Рассвет   у  нас  опять  настанет, 
 Просторы  людям  принесет, 
 Он  даст  свободу,  не  обманет, 
   Радость  только  создает.
    
    Передохнув  перед  дорогой,
 Найдем   счастливый  в  жизни  путь, 
 Свет  будет нам  еще  подмогой, 
  Об  этом  надо  не  забыть.    
               


Рецензии