22-е февраля...

Февраль... 22-е... В колее дорог стоит талая вода...
Да вы это и сами прекрасно наблюдаете и знаете...
Я вот хожу за хлебушком и водочкой с костылями...
Как с палками лыжными... Не пропаду, понимаете...

Зы. Господа, сэры, херы и мусью... Вельми шановнэ панство... пани и панове... иллюстрация буде позже... из-за проблем с браузером ОПЕРА... Пэрэпрошую...


Рецензии