Поздравление сыну

ДЕНЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ !
СВЕТИТ СОЛНЫШКО, ТЕПЛО.
ДАРИТ СЫНУ ВЯЧЕСЛАВУ-
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ДОБРО.
УЛЫБАЮСЬ, ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ...
И ХОЧУ Я ПОЖЕЛАТЬ,
ЧТОБЫ СЫН ИСПИЛ ДО ДОНЦА -
ВСЮ ЗЕМНУЮ БЛАГОДАТЬ !
БУДЕТ ДЛИННОЙ, ПУСТЬ ДОРОГА-
В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ НЕГО.
И ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ МНОГО,
МНОГО ДОБРОГО ВСЕГО !
ПОДНИМУ БОКАЛ ЗА СЛАВУ !!!
БУКЕТ НЕЖНОСТИ ДАРЮ....
ПУТЬ ЕГО, ПУСТЬ БУДЕТ СЛАВНЫМ-
Я ЗА ТО СЕГОДНЯ ПЬЮ !!!


Рецензии