Снежинки пухом тополя

    
Снежинки  белые,  как  пух  от  тополя
На  щёки  падая  слезами  катятся.
Зимой  любовь,  а  лучше-б  во  поле
Среди  ромашек  любовью  маяться.

Во  ржи  любовь  соломой  стелется.
Природа  дарит  нам  земные  краски.
Страдой  осеннею  в  хлеб  перемелется.
Зимой  продолжатся  снежинок  ласки.

На  печку  русскую  зимой  взобраться,
Тулуп  отбросив  предаться  ласкам.
Друг-другом  досыта  в  тепле  играться,
Пока  в  печи  бродит  закваска.

Снежинки  белые,  как  тополиный  пух
Тропинки  скроют  следы  влюблённых.
Но  и  зимой  не  гаснет  желаний  дух.
Найдёт  укрытия  мест  потаённых.

Любовь  придёт  в  любое  время  года.
Идут  дожди,  иль  валит  белый  снег.
Ей  не  мешает  даже  непогода.
Любить  всегда  не  будет  божий  грех.
                Борзоф  22 Февраль 2021г.


Рецензии
Прекрасные стихи Борис. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   22.02.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.