Одноклассники

Так случилось, что в жизненной гонке
Мы, единой команды участники,
Носим с надписью гордой футболки:
«Одноклассницы», «одноклассники».

И похожими были и разными:
Заводилы, тихони, проказники!
А сегодня мы статусом связаны:
«Одноклассницы», «одноклассники».

Разлетаются вольными птицами
По далеким краям старшеклассники.
Не душой мы меняемся - лицами, -
Одноклассницы, одноклассники!

Все теснимся в сетях виртуальных,
Где общаемся,
                но по праздникам
Пью вино из бокалов хрустальных
Тост за милых моих одноклассников!

Я несу по дорогам заглавным
Сохранив, как природу в запасниках,
Нашей юности образы славные
Одноклассниц и одноклассников!


Рецензии