Бахчисарай

Уж так срослось -
Ничуть не выбирая,
Средь многих троп,
просёлков и дорог,
Сошлись краями мы
в Бахчисарае,
Да завязали
крепкий узелок.

Ведь сколько лет -
не выцвело то фото,
Где мы стоим
отважно на скале,
Вот почему-то
было мне охота,
Полезть наверх
смотреть Чуфут-Кале.


Рецензии