Защитникам Отечества!

От  воинов   Святой   Руси,
До дней сегодняшней России,
Её сыны победно знамя пронесли
И никогда его не опустили.

Защитники  -  слово  на  Руси,
Сродни  святому  слову  Мать,
И  не  жалея " Живота своего "
Они готовы Отчизну защищать.

Как это делали в любые времена,
Когда решалось"быть или не быть".
Защитники  Руси , да  и  России
Могли врага любого сокрушить.

Народ гордится своими сыновьями,
Всегда  уверен  в   силе  их  знамен.
И   в  День   Защитника  Отечества,
Воины России! Примите от народа
Отцовский.......искренний   поклон!


Рецензии
Как душевно и трепетно написано!
И последняя завершающая строка- это чудесное признание нынешним воинам.
Спасибо вам огромное!

Людмила Калиновская   24.02.2021 18:49     Заявить о нарушении
Людмила!Я офицер запаса мне эта тема близка
сердцу.Спасибо за теплые слова. С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   24.02.2021 20:58   Заявить о нарушении