Секунда

Ты тот кого боишься потерять
Я не хочу с тобой играть
Тебя не буду узнавать
Под сердца ритмы ощущать

Скорей всего ты пахнешь мятой
И губы вкусом сладковатым
Прошепчут тихие слова
И закружится голова

И будет бесконечным вечер
Твой звонкий смех во мне беспечен
А пальцы тёплыми волнами
Проложат трассу между нами

Тебя сейчас я отпускаю
И мыслей ход не запускаю
Вулкан остынет по утру
Воспоминания сотру...


Рецензии