Обереги России

На страже России стоят обереги.
Так было, так ныне, так будет вовеки.
В жару или стужу, в песке или снеге,
На страже России стоят обереги.

Они вам знакомы, и каждый ответит:
Они в камуфляже, тельняшке, берете,
Хранители мира, отважные стражи,
Бескрайних просторов защитники наши.

Обычные лица. Простые ребята.
Спокойная сила железного взгляда,
Что недруг боится, дрожит неприятель:
Ты  нашей земли не получишь ни пяди!

Так было всегда. По-другому не будет,
Покуда Отечеству преданы люди,
И Родина в каждом живёт человеке,
На страже России стоят обереги!

21.02.2021


Рецензии