9 или 1

Если вы хотите даму
Всю к себе расположить
9 правил Охмуренья
Срочно надо заучить.
————————
1. Быть галантным и побритым,
Чистым и благоухать.
2. В час назначенных свиданий
Тютя в тютю прибывать.
3. Разговаривать культурно
Мат и сленг не применять.
4. Вслух истории про бывших
Никогда не поминать.
5. Перед ней любые двери
Грациозно, открывать
И вперёд, ну кроме лифта
Улыбаясь пропускать.
6. В транспорте, само собою,
Сразу важно не тупить.
Ей, конечно, у окошка
Лучше место раздобыть.
7. На прогулке не стеснятся
Свою силу проявить.
По любому бездорожью
На руках её носить.
8. Самому без промедления
Не скупиться и не ныть.
Все совместные расходы
Молча взять и оплатить.
9. С её мнением не спорить,
Слушать, не перебивать
И красиво комплименты
Нежно в ушко напевать.
——————
Если ваша идеальность
Всё ж её не вдохновит
Дом купите на Рублёвке
Тут она не устоит!


Рецензии