Вот он давно уж умер...

Вот он давно уж умер...Забыт ли он? Едва
Ведь в электронном эхе
Живут его слова.
И не исчезнут вечно. И можно их читать.
Нам дух его завещан, чтоб жить. Не унывать!
Бесхитростные строки. Порою мысли взлет.
Так создает эпохи для вечности народ.
21.02.21.
Сначала, Юра на меня напустился, что я работаю и не
освобождаю место для молодых. Потом мне удалось его
успокоить и мы несколько лет переписывались на сервере.
Уже пять лет на его странице тишина. Понятно почему.
Мистика интернета состоит в том, что люди тут живут вечно.
Цветочки в заставке мать и мачеха. Первые цветы весны.
http://stihi.ru/2016/11/24/1225


Рецензии
Да, я помню этого автора. Он бы написал, ели бы был жив.

Оксана Задумина   25.02.2021 22:27     Заявить о нарушении
Да, он сначала меня чехвостил, а потом включил ум. Я все мечтал к нему съездить. Но далеко Нижнеудинск. Такая дыра! Это тебе по плечу!

Владимир Лагунов   26.02.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.