девочке

ты знаешь я тебя ищу давным давно когда родился я тебя мыслями люблю как птицу щастья жара птицу я так люблю тебя как маму любит сын как тот герой что лёгши на гранату любил друзей своих чтоб ангел крыл им не добавил к пенсии к зарплате просто люблю и ты доложна об этом знать я проживу жизнь путника что ищет дорогу но моя дорога это ты живи долго и счастливо мы ни когда с тобой не увидимся но надо надеяться на чудо аминь благословляю тебя моя королева.


Рецензии