Мой Бог! Тебя прошу!

Семьсот стихов! Вот это да!
Счастливое число,
А ласточкин резной чердак
Снегами занесло.

Но ласточки теперь в тепле
Под солнцем и стрижи,
А нам, закутываясь в плед,
До лета жить, да жить.

Но мы уверены весна
И лето впереди,
Пелевинский проворный С.Н.А.Ф.
Нам не прочтёт вердикт

О том, что надо уходить
И падать с высоты,
Под глянец всю судьбу лудить
И разводить  мосты.

Работа выполнена в срок
И честь нам, и хвала,
Да вот финал пророчит рок
Где наша не взяла.

Да не работа, а любовь
Так держит в высоте,
И грешным нам защитник Бог
На кедровом кресте.

Поэтому мы так смелы
В поступках и словах,
Пусть силы грозные смели
Все в сети колдовства.

На крайний срок, на крайний час
Спасенья парашют,
Отдай ему, не мелочась,
Мой Бог! Тебя прошу!
22.02.2021


Рецензии