8 Марта 2021 года - концерт

Ведущая:
Приветствую, друзья, сегодня вас
В чудесный, праздничный, весёлый час!
Какие гости в зале собрались?
И чьи глаза, как звёздочки зажглись?

Может быть, герои генералы?
Иль ведущий Первого канала?
Может быть, великие артисты?
Может быть, приехали министры?

Может, важные корреспонденты?
Может, ожидаем Президента?
Нет, друзья, мы все не отгадали!
Наши МАМЫ с нами в этом зале!

Волю добрым дать хотим словам!
Начинаем мы концерт для мам!
А ещё для бабушек, сестричек,
Для весёлых, добрых, симпатичных

Женщин, что собрались в зале этом
Чьи сердца вниманием согреты.
Не короткий наш концерт, не длинный.
Первый танец - «Ягодка-малинка»

(1А танцует)

Ведущая:
Первый А отлично станцевал.
Первый В, теперь ваш час настал.
Для любимых, милых и красивых
Наших женщин мы станцуем вальс!

(Выступает 1В - вальс)

Когда мы в праздник думаем о маме,
Как хочется красивыми стихами
От всей души сказать спасибо ей –
Заботливой красавице своей!
Для человека главного в судьбе
Стихи сейчас представит 1 Б!

(1Б – Стихи в дуэте)

Ведущая:

Нынче танец, хоть не модный, -
И веселье в нём, и стать.
Класс второй пришёл сегодня,
Чтоб кадриль потанцевать.

Русской душеньке просторно,
Танцы новые затмил,
Радостный, живой, задорный
Танец - русская кадриль!

(2А танцует кадриль)

Ведущая:
Вот как весело у нас -
Музыка и пение!
Вас развеселим сейчас
Новым выступлением.

Для второго класса Б
Приготовьте ушки.
Не сыграют на трубе,
А споют частушки.

(2Б – частушки)

Ведущая:

От второго В смотрите выступленье.
Песня с танцем дружно в нём слились,
Вызывает номер восхищенье,
В нём искусство, в нём мечта и жизнь.

(2В – песня (на фоне танец)

Ведущая:

Дальше наш концерт идёт.
Третий А не отстаёт
Тоже танец он станцует
Песню тоже он споёт.

(3А песня на фоне танца)

Ведущая:

Прекрасный вальс, летящих нот движенье,
Волшебных звуков царственный полёт,
Возвышенность души и вдохновенье,
И красота, что за сердце берёт.
Нам третий Б сегодня вальс представит
И наши души танцевать заставит.

(3Б танцует вальс)

Ведущая:

А что 4 А нам приготовил?
Я знаю, будет очень интересно.
Смотрите поскорее новый номер:
Красивый танец, вместе с танцем – песня.

(Выступает 4А)

Есть в любимой нашей школе
Очень дружный коллектив,
Дети в нём танцуют вволю,
Излучая позитив.
Студия танцев для вас выступает,
В праздник здоровья и счастья желает.

(Танец от студии танца)

Ведущая:

Сейчас представит сценку класс шестой.
И каждый здесь - артист большой.
Каждый здесь, на сцене -  важен.
Жизнь мы школьную покажем.
Слушайте внимательно
И доброжелательно.

(6Б – сценка)

Высоко, красиво и тонко -
Песня, всех согревает она,
А поёт ту песню девчонка,
Подпевает девчонке весна.
Алина Маслова сейчас споёт для нас
Четвёртый Б она представит класс.

(Алина поёт)

Ведущая:

Пусть в этот праздник – светлый, добрый, нежный,
Когда вокруг улыбки и цветы,
Исполнятся все женские надежды,
Все самые заветные мечты!
Концерт наш мы на этом завершаем
И счастья всем мы женщинам желаем!


Рецензии