Проснись гордость

Зачем ты делаешь мне больно,
То отдаляешься, то вновь меня зовешь?
Похоже ты играешь со мной в мою любовь.
Но почему же понимая, я не могу уйти?
И где же моя гордость куда ушла скажи?
И я ее зову вернись:"Ты мне нужна!"
Меня она не слышит уснула что
ль она?
Но нет не сдамся просто, тебя я разбужу.
Проснись быстрее гордость, иначе я усну!


Рецензии