Мой возраст

Меня мой возраст – цифрами пугает…
Ведь принято всегда - считать его…
Но у зверей такого – не бывает
А потому живётся им – легко !

Посмотришь в паспорт – сердце замирает
И паника…и страх сидят в груди
Душа ведь – молода ! ты понимаешь
Ей хочется – пропасть…но лишь – в Любви !

А значит – не пугайтесь ! не считайте
Свой возраст…главное всегда  - Душа !
И молодыми до-о-олго оставайтесь
Пусть будет счастлива всегда - ОНА !


Рецензии