Я тонул в сугробах белых...

Напугала нас ненастьем
Ошалевшая Зима-
У неё мы все во власти
Можем все сойти с ума.

Страхи с неба к нам слетают
Оседают в головах
Мысли нужные нам - тают
В нас вселяется злой страх.

На земле мороз трескучий-
К нам "вражина" пристаёт,
Не спасает солнца лучик-
Он же холод нам несёт?!

В голове теряем мысли
Без движения мечты
Так как их сугробы "грызли"-
Все извилины почти.

Потерял в глазах я землю-
Под сугробами она,
Я тоскую все недели-
Умудряюсь быть во снах.

Я тонул в сугробах белых,
С ними был, почти, в друзьях
Я старался быть здесь смелым-
Дрался с вирусами я.
--------------------------
Солнце в небе загорело
В марте таит  снег уже
По земле шагаю смело
С большей частью -в "неглиже"
 


Рецензии