***

Я это точно Я,
или чья -то проекция?
Иногда меня нет,
ни там, ни здесь.
Где Я? Кто Я?
Нет ответа.
Но кто-то смотрит,
наблюдает, вроде Я и не Я.
Рука пишет, моя она или не моя.
Чья и так не поняла.
Вопрос или опрос,
кому это нужно?
Кто-то есть здесь и сейчас,
но исчезает в некуда.
Что-то или кто-то пришло и ушло.
Но кто это ил что это?
Ответа ясного нет.
Яркий свет всплывает
мгновение и  исчезает
оставляя звук – Это Яаааа…
Я тут и там и нигде. хи…хи…хи...
Слезы кататься, кататься, кататься…
Молчание  и тишина…
Кто-то плачет, мы заперты…, заперты!!!
Зови! Зови! Зови!!!
Кто-то глухо бурчит,
не время, не время, не время!!!
Не кричи, никто не услышит.
Дверь сама откроется, откроется,
откроется и исчез голос.
И все – так ли не знаю, не знаю.
Сиди в тишине!
Тебя еще нет, еще нет!
Но кто тогда Я? Сиди!
Никто еще…рано…рано…
Я так и не узнала кто Я
.Слезы кататься, катятся, каяться…


Рецензии