Многомерный ключ

День, в котором смыкаются линии прошлых дорог с тонким эхом шагов от того, что случится когда-то.
День, в котором «что сделал» вшивается новым рассветом по краю в «что сделаешь».
День-щелчок, многомерный разобранный ключ, что придётся собрать, день-от Бога задаток!
День-рисунок на чистом холсте – так, как чувствует сердце, по белому белым.

Всё исполнится, сбудется! Главное – верить в себя и всех тех, кто вокруг!
В каплях слёз видеть то, что идёт из души – с Неба чистым дождём нефильтрованным...
Выгибать, изменять геометрию глянцевых «надо вот так», выходить за очерченный круг,
Раздвигая пространство туда в Тишину, где ни звуков, ни букв ещё не было, снова и снова.., и снова..)

(G Sh)


Рецензии