Не думай о плохом

Не думай друг мой о плохом.
Жизнь прекрасна на планете.
Пусть даже за твоим окном,
Метет метель, бушует ветер.
*****
За вьюгами придет весна,
И расцветут сады и пашни.
И солнца лучик золотой
Рукою снимет беды ваши.


Рецензии