Подарки для 23 февраля

Товарищ, подруга, сестра и жена
Будь до предела с мужчиной честна-
Давно моветон - трусы и носки!
Ты лучше его и страну защити!

Будет доволен всегда получатель
Увидев пожарный, в руках, извещатель!
Исполни заветные мужа мечты-
Огнетушитель ему подари!

Пусть будет достойным, сильным и смелым,
Себя ощутив огнебоцем умелым!
Дни на диване пойдут все в зачёт
Пожарный спит- значит всем нам везет!


Рецензии